750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sisters en cuisine
26 mars 2013

crêpes françaises

bonjour, salam, shalom à tous alors aujourd'hui je vous présente de bonnes crêpes à déguster, donc voila je commence ce blog par cette superbe recette, facile et surtout très rapide. voici les ingrédients : 

 

pour 10 bonnes crepes: 

  • 4 oeufs entiers
  • 25 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de Sucre Vanillé 
  • 5 g de sel
  • ½ L de lait froid
  • 1 à soupe de zestes de citron

Préparez la pâte à crêpes dans un bol, battez les oeufs en omelette, rajoutez le lait, la farine tamisée. Mélangez le tout au fouet, ajoutez le beurre fondu, le sel, et le sucre vanille, 1 c à soupe de zeste de citrons, bien mélanger le tout et  et laissez reposer une ½  heure avant emploi. 
Faites chauffer la poêle et graissez-la à l'aide d'un tampon imbibé de beurre fondu. Versez une petite louche de pâte, étalez-la sur le fond. Laissez légèrement colorer et retournez. Faites dorer l'autre côté.

 

 003004

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité